Отзывы

Отзывы

Спасибо за бесплатную доставку!

2019-09-24 14:16:07 от Влад
Хороший магазин, быстро связались, быстро отправили. Спасибо

Ответ Администратора:
Очень рады что вам понравилось
2018-04-24 10:19:13 от Иван
Заказ выполнен без замечаний, можно смело работать с людьми. Удачных продаж!
2018-03-27 14:46:54 от Станислав
Как хорошо что попала на ваш магазинчик, меня интересовал конкретный товар и он тут был в наличии, оформила заказ через корзину и мне перезвонили где-то через 30 минут и подтвердили мой заказ, получила я его через 2 дня Очень довольна качеством, спасибо Вам!

Ответ Администратора:
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы.
2018-03-26 11:18:13 от Анастасия
Заказывала набор салатников, сразу предупредили что доставка займет 1-2 дня, я согласилась. Отправили в оговоренные сроки. Претензий к качеству магазина и к самому товару нету. Все замечательно, спасибо менеджеру Михаилу

Ответ Администратора:
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы.
2018-03-25 11:26:37 от Вика
Спасибо огромное!!очень довольна все максимально быстро,не дорого и качественно!!
2018-03-22 21:13:27 от Светлана
Заказывал бокал для вина, запаковали так, что я потратил 5 минут что бы добраться до бокала)))) Спасибо

Ответ Администратора:
Пакуем так что бы не повредился при транспортировке!
2018-03-21 13:11:22 от Сава
Посуда пришла(собрали набором) хорошая! упаковано все было очень хорошо и безопасно! Спасибо менеджеру!
2018-03-17 19:58:10 от Ольга
Уже второй раз заказываю в этом магазине. Я очень довольна! Сотрудники вежливые и во всем помогут разобраться!

Ответ Администратора:
Анастасия, спасибо за высокую оценку
2018-03-14 20:31:49 от Настя
Спасибо Заказ отправили на следующий день Рекомендую этот магазин

Ответ Администратора:
Евгений спасибо, обращайтесь!
2018-03-11 09:43:58 от Евгений

Заказ пришёл без повреждений, упакован в ,,пупырышку" и уложен в коробку. Всё как в описании. Только отправка затянулась и посылка шла три дня!

2018-01-03 00:00:00 от Татьяна
Отличный магазинчик!)) Товар был в наличии, отправили мой заказ на следующий день уже. Очень качественно упаковали посылку. Рекомендую!

Ответ Администратора:
Спасибо Вам за отзыв.
2017-12-31 15:25:55 от Юля
время работы:
Пн-Пт 10: 00 - 19: 00
+38 073 426 1208 (lifecell)
В вашей корзине Перейти в корзину
продуктов 0
на сумму 0 грн